服務品質背后的故事

瀏覽次數:307 日期:2020-08-05

? ? ? 滿意只是我們工作的起點,服務永無止境,唯有用心追求。我們永遠把品質管理放在第一位,并期望以文化之融合締造高品質服務。

——《恒欣利和管理者悟語》第3

?

? ? ??持續提高項目服務品質,始終是項目服務團隊不斷堅守的。讓客戶更滿意、更溫暖、更快樂,不僅需要全員的辛勤付出,更彰顯著物業服務品質的提檔升級。

?

規范電瓶車管理

? ? ??項目管理人員在進行現場日常巡查時,發現項目樓宇門前總是隨意停放著一些電瓶車,不僅影響了保潔工作的正常開展,更是直接阻礙其他客戶的正常出行。而且大量停放的電瓶車也存在一定的安全隱患。針對這一情況,項目管理人員及時和相關負責人溝通協商,并向客戶提供一系列整改方案,征得客戶同意后,電瓶車位規范改善工作便拉開了序幕。

??

? ? ??工程維修團隊首先依據電瓶車通用車位對樓宇門前位置進行劃分,緊接著用尺子仔細衡量規劃位置,確保停車位的合理性。用彩色粉筆畫線定位后,便開始用稀釋好的黃漆進行畫線上色。車位畫好后,他們還在每個停車位噴上了停車指示箭頭和電瓶車簡易圖案,既美觀辨識性又強。現在的樓宇門前,只見一排排電瓶車規范停放著,客戶們都說“電瓶車位的合理規劃,不但方便了上下班的正常出行,也避免孩子發生碰撞等安全隱患,物業替我們省了不少心。”

??

?規范電瓶車管理前? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?規范電瓶車管理后

改善變壓器周邊環境

? ? ??因所服務項目變壓器配電箱柜周圍前期規劃設計的地勢較低,雨季來臨或者外圍進行綠化澆灌時,變壓器配電箱柜底部總會有大量的積水、淤泥且無法進行排放清理,存在一定的安全隱患。為了保障樓宇的水電安全,工程維修團隊與業方施工隊溝通申領了沙子、磚塊等,并購買了相關維修材料對變壓器配電箱柜底部進行了全面改造。

??

? ? ??他們首先按照中間高兩邊低的整改方案,在所有變壓器配電箱柜周圍挖好水渠并鋪設磚塊,然后再用水泥涂抹整個排水溝,確保周邊水流呈下勢走向,始終使變壓器配電箱柜底部保持干燥,有效防止安全隱患的發生。整改結束后,客戶還在變壓器周圍安裝了防護欄,加強項目安全管理。

??

改善前? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?改善后

?

改造供水管道水路設置

? ? ??所服務項目樓宇的自來水供水管道分為高層供水管道和低層供水管道兩種。近期,由于夏季用水量較大,加上業方第二期工程施工用水、周邊居民耕地澆灌等原因,低層供水區水壓明顯不足,總是出現間接性停水現象,給客戶的工作生活帶來不便。

? ? ??針對此項問題項目管理團隊共同商討,制定工程改造方案更改供水管道,確保客戶供水需求。工程維修團隊首先用電鉆在高、低壓水位管道上找到合適的位置鉆鑿洞眼并安裝閥門,之后用管路連接兩個閥門(高、低壓水管),使得低壓區供水管路達到加壓的效果。改造后的供水管道既不影響高層供水,低層用水也能按正常需求進行供給,解決了客戶的燃眉之急,客戶笑著說:“現在的供水已經完全恢復正常了,以后做飯、洗衣服就再也不用擔憂了”。


? ? ??更滿意、更溫暖、更快樂。項目維修團隊將用心服務融入工作中的點點滴滴,付出和堅守只為現場服務品質的持續提升。

請您留言
  • 姓名 *
  • 電話 *
  • 地址
  • 郵箱 *
  •     
官方微信
在線咨詢
手机打字赚钱软件下载