利和面孔——文化傳承的力量(二)

瀏覽次數:293 日期:2020-07-24

寫在前面:

執行標準過程中,企業文化像一股暖流滲透每一位恒欣利和人的血液里。這股力量靜水潛流、潤物無聲,漸漸成為我們成長道路的動力源泉。在恒欣利和,有這樣一些面孔,他們傳承文化、踐行文化,他們筑成了恒欣利和最堅實的脊梁。


文化火炬手:段晨慧

——在學習中淬煉,在傳承中沉淀


時光荏苒

每個人都在日復一日的堅守

適得其所

在恒欣利和的大家庭里

我們感受著企業文化的溫暖

我們感動于同事之間的情誼

收獲了自我能力的提升

更找到了久違的歸屬感

作為一名文化火炬手

提煉感動瞬間、傳承文化

是我肩負的責任

從最初撰稿的無從下手

到如今系統的思考

所有的進步都得益于日常的訓練

同時

身為客服人員的我

更加明白客服的工作

是項目部重要的信息連接紐帶

溝通、協作、組織、傳達、落實

……

每一次的用心、細心都是溫暖服務最好的見證

持續挖掘客戶需求,更是我們義不容辭的責任

青出于藍而勝于藍

積極傳承企業文化

繼續發光、發亮

在傳承中不斷沉淀


?

7年員工:張巧利

——平凡的崗位上綻放最美的風采


張巧利,現任項目部環境領班,曾是一名基層保潔員,她在平凡的崗位上,數年如一日,勤勉工作,并以出色的工作能力和無私的奉獻精神,贏得同事、客戶的認可。

她始終以高標準要求自己,認真履職。她常說:“每個人都要看清自己,不管做什么,都要首先把自己的本職工作做好。”話語雖然簡單樸實,但她堅定的眼神卻震懾到了我們。她的這份執著和對工作的堅守,不正是“敬業”的詮釋嗎?

“張大姐心細,有經驗,交給她,我放心。”這是客戶對她的評價,更是客戶付諸信任的委托。“道雖通不行不至,事雖小不為不成”,張巧利,以“十分”的工作熱情和“十分”的默默奉獻,在平凡的崗位上綻放最美的自己,同時,她也以實際行動影響著身邊的每一個人。

?

文化火炬手:許媛媛

——知行、善行、先行


轉眼間我加入公司已有兩年,回顧兩年的工作生活,既收獲了喜悅又收獲了感動。兩年時間里,通過學習與工作,不僅提升了我的個人寫作能力,更使我對物業管理知識有了深層次認知。

作為一名文化火炬手,我深知,每一天的到來都是與客戶拉近心扉的契機,所有的付出與努力也都是為了更好地服務客戶,傳承企業文化。入職以來,我也認識了許多同事和前輩,得到了他們的關心與支持。學乃身之寶,立身百行,以學為基,未來我也會不斷學習成長,繼續傳遞正能量、傳承企業文化,不斷自我激勵——知行、善行、先行。

?

9年員工:靳小紅

——愛崗敬業、堅守崗位


敬業因為熱愛,這是你的選擇,敬業你就要干一行、愛一行、精一行,敬業體現在平凡工作中的點點滴滴。

——《恒欣利和管理者悟語第4條》

靳小紅身為一名管理人員,來到公司已經9年多的時間。在加強和改善所服務項目管理工作中,她始終愛崗敬業、以身作則,工作在服務一線,表現出了優秀的綜合素養和出色的工作能力,同時也為項目部員工樹立了榜樣,得到了客戶的一致好評和員工們的敬佩。

她每天穿梭在商場各樓層,溝通了解客戶的每一項需求及時發現工作中存在的問題和不足并加以改進。疫情期間,她更是堅守在一線。為了保障所服務項目的正常運行,她放棄過年合家團聚的時間,堅守在崗位上“舍小家為大家”。她用身體力行為員工樹立了榜樣,同時也潛移默化的感染著身邊的每一個人。

請您留言
  • 姓名 *
  • 電話 *
  • 地址
  • 郵箱 *
  •     
官方微信
在線咨詢
手机打字赚钱软件下载