加強現場管理,提升服務品質

瀏覽次數:434 日期:2020-07-22

      有一分熱,發一分光。近日項目服務團隊開始了第二階段的園區改善方案,通過多措并舉的改善方式,進一步加強現場專業服務水平。

 

關注細節,排除安全隱患

      由于所服務項目園區內持續進行著各項建筑施工,間接導致籃球場周圍的綠化帶內、馬路邊遺留了較多施工材料,不但影響植被生長,還會出現一些碎石滾落的現象,對過往車輛造成了較大的安全隱患。



      針對這一情況,項目服務團隊及時與施工方進行溝通,并制定相關改善方案,第一時間排除安全隱患。他們利用工作之余,頂著炎炎烈日對散落的施工材料及碎石進行集中鏟除清運(據統計,最終雜物共計清運八車左右),并將可以利用的材料(大理石、磚塊等)整齊擺放在籃球場外圍以備后期使用。施工材料的清理改善,不僅解決了施工方的難題,也讓園區環境的安全管理得到有效保障,進一步提高了現場服務品質。

 

關注品質,美化項目環境

      為保障所服務項目設施設備的良好運行,工程維修團隊嚴格執行各項標準,按計劃對園區設備進行全面巡查。近日,維修人員發現在園區角落的垃圾場內隨意擺放著一些破舊的垃圾箱,影響了項目整體工作環境。經檢查后還發現垃圾箱內存有擦拭機器設備的油布,考慮到夏季氣溫較高,油布極易發生自燃,存在較大的火災隱患。于是,工程維修團隊決定主動承擔這片區域的改造工作,制定了一系列垃圾場環境改善舉措,旨在提升現場服務品質。



      他們首先對破損的垃圾箱進行補修,焊接了圍欄,并進行了粉刷美化。在巡查期間,工程維修團隊發現園區內部分路燈、柱燈因使用年限過長出現不同情況的故障。于是他們利用高空升降機對路燈、柱燈里的觸發器、燈管、線路等進行逐一排查,對部分破損、老化的設施設備進行換新,改善后的園區路燈不僅明亮也更加方便了客戶的出行。工程維修團隊用實際行動保障了現場服務品質,提升了客戶滿意度。

 


關注需求,彩鋼房清潔整理

      所服務項目火車軌道附近有一座因建筑施工遺留下的廢舊彩鋼房,因年久失修,屋內外早已塵土、垃圾堆積,無人問津。針對這一情況,項目向客戶提出清潔整理廢舊彩鋼房的建議:首先由工程維修團隊檢查相關電路情況排除安全隱患,并對屋頂進行清理、補修,避免墜物;然后由保潔團隊進行廢舊彩鋼房的全面清潔工作。

            

清潔整理前                                                         清潔整理中

            

清潔整理前                                                          清潔整理后

      通過項目各團隊的共同協作,不到兩天時間便完成了廢舊彩鋼房的清潔整理工作,煥然一新的彩鋼房也得以重新利用。“關注我們的需求,第一時間快速高效解決我們的難題,你們就像及時雨一樣,讓我們既溫暖又安心”,客戶們這樣說道。

      專業、標準、規范、安全,項目部始終以實際行動保障現場服務品質,只為讓客戶更滿意、更溫暖、更快樂。未來,我們將持續關注客戶需求,真正讓品質落地,不斷為客戶提供更多高品質服務。

請您留言
  • 姓名 *
  • 電話 *
  • 地址
  • 郵箱 *
  •     
官方微信
在線咨詢
手机打字赚钱软件下载